Mot de passe oublié

Comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.

Ryhs avatar
Écrit par Ryhs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe mais que vous avez lié et vérifié votre adresse email à votre compte, vous pouvez demander une réinitialisation de votre mot de passe via le formulaire "Mot de passe oublié".

Vous devrez saisir l'email associé à votre compte pour recevoir un mail de récupération. En cliquant sur le lien contenu dans cet email, vous pourrez définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si vous n'avez pas d'adresse électronique vérifiée et liée à votre compte ou si vous avez des difficultés à réinitialiser votre mot de passe, veuillez contacter le service d'assistance par chat en direct ou à l'adresse support@sherbet.com.