Toutes les collectionsCompteSécurité
Vérification de votre adresse email

Comment lier et vérifier votre adresse email pour l'utiliser sur Sherbet.

Ryhs avatar
Écrit par Ryhs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un compte Sherbet, nous vous recommandons de vérifier votre adresse email dès que possible. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton dans votre email de bienvenue suivant votre inscription.

Si vous n'avez pas reçu d'email de notre part après votre inscription, vous pouvez en demander un nouveau via la page Paramètres.