Toutes les collectionsCompteSécurité
Authentification à double facteurs (2FA)

Sécurisez votre compte Sherbet avec 2FA

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification à double facteur est une couche de sécurité supplémentaire utilisée pour empêcher l'accès non désiré à votre compte Sherbet. Plutôt que de se connecter à votre compte en utilisant simplement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, l'authentification à double facteur (2FA) ajoute une étape de sécurité en demandant un code aléatoire généré par un appareil mobile lié ou une application externe.

Pour ajouter 2FA à votre compte, vous devez installer une application comme Authy ou Google Authenticator sur votre appareil mobile. Rendez-vous ensuite sur la page Paramètres de votre compte et scannez le QR code affiché pour lancer le processus de liaison. Vous devrez ensuite saisir le code généré par l'application dans le formulaire.

Le QR code ainsi que votre code de récupération doivent rester confidentiels.