Effectuer un dépôt

Comment déposer des crypto-monnaies pour les utiliser sur votre compte Sherbet.

Ryhs avatar
Écrit par Ryhs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer des crypto-monnaies sur votre compte Sherbet, vous devez d'abord copier votre adresse de dépôt, que vous trouverez en cliquant sur le bouton "Portefeuille" dans le coin supérieur droit du site : Portefeuille > Dépôt.

Vous y trouverez une liste des devises prises en charge, et votre adresse de dépôt sera affichée sous chacune d'entre elles. Vous devez utiliser cette adresse comme adresse d'envoi issu de votre portefeuille de crypto-monnaies ou de votre bourse d'échange.