Toutes les collectionsCasino
Que faire en cas de freeze ?

Que faire si un jeu freeze ou vous expulse (kick) en cours de partie ?

Ryhs avatar
Écrit par Ryhs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un jeu freeze, vous expulse (kick) ou si vous quittez la page pendant l'achat d'une fonctionnalité ou d'un bonus, actualisez votre navigateur ou essayez de réouvrir le jeu. Votre session devrait reprendre en toute sécurité là où vous l'avez laissée.

Si vous ne tentez pas de reprendre une partie interrompue dans un délai d'une semaine, elle sera soldée automatiquement et les bonus seront joués en votre absence.

Si votre jeu ne reprend pas correctement, veuillez contacter le service d'assistance par chat en direct ou à l'adresse suivante support@sherbet.com.