Toutes les collectionsCasino
Signaler des problèmes avec des fournisseurs tiers

Comment obtenir l'assistance de fournisseurs tiers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous ayez besoin d'aide pour des jeux ou des services proposés par un fournisseur tiers et pour lesquels notre équipe d'assistance ne peut vous aider. Voici comment contacter l'équipe d'assistance du fournisseur :

Evolution Gaming

Evolution Gaming propose une assistance en direct pour vous aider à résoudre les erreurs ou les litiges liés à ses jeux.

Pour accéder à l'assistance en direct, cliquez sur l'icône du casque dans le lobby, dans le coin supérieur droit de votre écran. Si vous êtes dans un jeu, ouvrez la fenêtre de chat du jeu et cliquez sur l'icône du casque.

Si un agent de l'assistance en direct d'un service tiers vous demande de contacter Sherbet à la place, demandez-lui l'"ID du cas" et fournissez-le à notre équipe d'assistance. Ils vous aideront à résoudre le problème en question.

Pragmatic Play Live

Pragmatic Play propose également une assistance en direct pour vous aider en cas d'erreurs ou de litiges dans leurs jeux.

Pour accéder à l'assistance en direct, cliquez sur l'icône du casque en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes dans le jeu. Vous ne pouvez pas accéder à l'assistance depuis le lobby.

Si un agent de l'assistance en direct d'un service tiers vous demande de contacter Sherbet à la place, demandez-lui l'"ID du cas" et fournissez-le à notre équipe d'assistance. Ils vous aideront à résoudre le problème en question.

Autres fournisseurs

Si vous rencontrez un problème technique avec d'autres fournisseurs sur notre plateforme, veuillez noter l'heure, le jeu, le montant du pari et, si possible, l'identifiant du pari avant d'entamer une conversation avec notre équipe d'assistance par chat en direct ou par email à l'adresse suivante support@sherbet.com.