Toutes les collectionsCasino
Où trouver un ID de pari

Où puis-je trouver mon identifiant de pari (ID de pari) et à quoi sert-il ?

Ryhs avatar
Écrit par Ryhs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que notre équipe d'assistance vous demande votre numéro de pari pour vous aider à résoudre des problèmes liés à un pari.

Trouver votre ID de pari ne prend que quelques secondes :

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite de votre profil.

2. Cliquez sur "Transactions".

A partir de là, vous pouvez voir toutes vos transactions sur Sherbet depuis l'ouverture de votre compte, y compris les paris, les dépôts, les retraits et les pourboires. Une fois que vous avez trouvé la transaction pour laquelle vous avez besoin d'aide, vous pouvez copier l'ID du pari à partir de la colonne de gauche.