Esqueceu sua senha

Como reiniciar sua senha se você esqueceu ela

Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu sua senha, mas tem um endereço de e-mail verificado vinculado à sua conta, você pode pedir que a sua senha seja reinicializada através do formulário de Esqueceu sua Senha.

Você precisará inserir o endereço de e-mail vinculado à sua conta para receber um e-mail de recuperação. Clicar no link neste e-mail permitirá que você defina uma nova senha para sua conta.

Se você não tem um endereço de e-mail validado vinculado à sua conta, ou se está tendo problemas para reiniciar sua senha, entre em contato com o suporte através do chat ao vivo ou em support@sherbet.com.