Todas as coleçõesContaSegurança
Autenticação em Duas Etapas (2FA)

Proteja sua conta Sherbet com autenticação 2FA.

Atualizado há mais de uma semana

O fator de autenticação em duas etapas é uma camada extra de segurança utilizada para prevenir acessos não autorizados à sua conta Sherbet. Ao invés de se conectar à sua conta com um nome de usuário e uma senha, uma autenticação 2FA adiciona uma etapa de segurança ao requisitar um código aleatório de um dispositivo móvel vinculado, ou de um aplicativo externo.

Para adicionar uma autenticação 2FA à sua conta, você precisa instalar um aplicativo como o Authy ou o Google Authenticator em seu dispositivo móvel. Você pode então ir até a página de Configurações da sua conta e escanear o código QR apresentado para iniciar o processo de vinculação. Depois disso, você precisará inserir o cógido gerado pelo seu app no formulário.

Você deve manter seu cógido QR e cópias protegidas e não compartilhá-los com ninguém.