Iniciando um saque

Como iniciar um saque de sua conta Sherbet.

Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil sacar criptomoedas de sua conta Sherbet. Primeiro, abra a aba de "Saque" em sua carteira: Carteira > Saque.

Nesta aba, faça o seguinte:

1. Selecione a criptomoeda que você quer sacar.

2. Insira seu endereço de destino (onde você quer receber seus fundos).

3. Insira o valor da criptomoeda que você quer sacar.

4. Se a autenticação 2FA estiver ativa, insira um código 2FA válido.

5. Clique em "Sacar" e aguarde pela confirmação.

Antes de tentar fazer um saque, certifique-se de que seu endereço de e-mail tenha sido verificado. Se você ainda não verificou seu endereço de e-mail, você pode fazer isso nas Configurações.

Todos os saques tem um valor mínimo como requisito e uma taxa de rede, que deve ser deduzida do total sendo sacado. Informações a respeito das nossas taxas podem ser encontradas aqui.