Todas as coleçõesCassino
O que fazer se um jogo travar

O que você deve fazer se um jogo travar ou você for removido enquanto estiver jogando.

Ryhs avatar
Escrito por Ryhs
Atualizado há mais de uma semana

Se um jogo travar, expulsá-lo, ou você deixar a página durante uma compra bônus, atualize seu navegador ou tente abrir novamente o jogo. Sua sessão deve continuar sem problemas de onde você saiu.

Se você não tentar reiniciar um jogo que foi interrompido dentro de uma semana, ele será resolvido automaticamente, e os bônus serão jogados na sua ausência.

Se seu jogo não continuar de maneira adequada, entre em contato com o suporte através do chat ao vivo ou em support@sherbet.com.