Todas as coleçõesCassino
Reportar problemas com fornecedores externos

Como obter suporte para fornecedores externos,

Atualizado há mais de uma semana

Algumas vezes, você pode precisar de ajuda com jogos ou serviços que são fornecidos por outras empresas, e com os quais a nossa equipe de suporte não poderá ajudá-lo. Apresentamos aqui como você pode entrar em contato com a equipe de atendimento do fornecedor:

Evolution Gaming

A Evolution Gaming oferece suporte ao vivo para fornecer assistência com qualquer tipo de erro ou disputa em seus jogos.

Para acessar o atendimento ao vivo deles, clique no ícone de fone de ouvido no lobby, no canto superior direito de sua tela. Se você estiver em um jogo, abra a janela de chat dentro do jogo e clique no ícone do fone de ouvido.

Se um agente de atendimento de um fornecedor pedir para você entrar em contato com o Sherbet, peça a ele o "Case ID" e o forneça à nossa equipe de atendimento. Eles irão ajudá-lo a resolver essa questão.

Pragmatic Play Live

A Pragmatic Play também oferece atendimento ao vivo para ajudar com qualquer erro ou disputa em seus jogos.

Para acessar o atendimento ao vivo deles, clique no ícone do fone de ouvido no canto superior direito de sua tela enquanto estiver em um jogo. Você não pode acessar o atendimento do lobby.

Se um agente de atendimento de um fornecedor externo pedir para que você entre em contato com o Sherbet, peça a ele o "Case ID" e o forneça para nossa equipe de atendimento. Eles irão ajudá-lo a resolver essa questão.

Outros fornecedores

Se você tiver problemas técnicos com qualquer outro fornecedor em nossa plataforma, anote o horário, jogo, valor apostado e, se possível, o ID da aposta antes de iniciar uma conversa com nossa equipe de atendimento através do chat ao vivo ou por e-mail em support@sherbet.com.