Todas as coleçõesCassino
Onde encontrar o ID da aposta (bet ID)

Onde posso encontrar o ID da minha aposta, e para que ele é utilizado?

Ryhs avatar
Escrito por Ryhs
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, nossa equipe de atendimento pode pedir um ID de aposta para ajudá-lo com qualquer questão relacionada a uma aposta.

Encontrar o ID de sua aposta é um processo simples que leva apenas alguns segundos:

1. Clique nos três pontinhos no canto superior direito de seu perfil.

2. Clique em "Transações".

Deste ponto, você poderá visualizar todas as suas transações no Sherbet desde a abertura de sua conta, incluindo apostas, depósitos, saques e gorjetas. Quando você encontrar a transação para a qual você precisa de ajuda, o ID da aposta poderá ser copiado da coluna da esquerda.