Todas as coleçõesCarteiraSaques
Um saque não foi completado

Tempo de processamento de saques, possíveis atrasos, e tudo mais a esse respeito.

Ryhs avatar
Escrito por Ryhs
Atualizado há mais de uma semana

Devido a natureza das criptomoedas, os saques podem, às vezes, demorar um pouco para serem completados. Se você estiver tendo problemas, isso pode ser devido às seguintes razões:

Transações não confirmadas

Todas as transações em criptomoedas precisam ser confirmadas na blockchain antes de serem creditadas na sua carteira. A maioria das carteiras de empresas externas e corretoras necessitam de um certo número de confirmações na rede, dependendo da criptomoeda que você escolher.

O tempo que esse processo leva depende da rede e da taxa de rede utilizada para essa transação. Geralmente, se a rede estiver congestionada ou com muita demanda, é de se esperar que as transações demorem mais que o normal para serem confirmadas.

Se o seu saque alcançou mais de 15 confirmações e ainda não foi creditado após 30 minutos, entre em contato com o nosso suporte através do chat ao vivo, ou em support@sherbet.com.

Sua transações requer uma aprovação manual

Os saques podem ser selecionados para aprovação manual. Isso geralmente acontece se o saque é de um valor significativo ou se parecer suspeito. Aprovações manuais geralmente são rápidas e acontecem apenas em casos raros.

Você ainda não apostou um valor igual ao seu depósito original

Só é possível sacar os fundos que foram depositados depois de apostar 50%. Depositar qualquer valor em criptomoedas e tentar sacar esse valor imediatamente é classificado como manipulação de moeda, o que nós ativamente tentamos prevenir no Sherbet.