Todas as coleçõesFAQ
Como encontrar o hash de uma transação

Como encontrar seu hash de transação para fornecê-lo ao suporte.

Ryhs avatar
Escrito por Ryhs
Atualizado há mais de uma semana

Se você entrar em contato com nossa equipe de suporte a respeito de uma questão de depósito ou saque, eles provavelmente irão pedir o hash de transação (TXID), ou ID de transação, do depósito/saque para que eles possam ajudá-lo de forma mais eficiente.

Os hashes de transação são códigos únicos atribuídos a transações em blockchain e permitem que qualquer um possa visualizar o status de uma transação, assim como o remetente, o destino e as taxas pagas. Eles geralmente vão ser algo desse tipo:

• 6146ccf6a66d994f7c363db875e31ca35581450a4bf6d3be6cc9ac79233a69d0

Ou poderão estar na forma de um link:

Você geralmente pode encontrar os hashes de transação referentes às suas transações no histórico da sua carteira. Em carteiras como o MetaMask, clicar em uma transação fornece a opção de "Copiar o ID da transação."