Afiliados

Aprenda como o programa de afiliação do Sherbet funciona.

Atualizado há mais de uma semana

Indicando outras pessoas para o Sherbet, você pode obter uma porcentagem de todas as apostas que elas fizerem. Os pagamentos são feitos em tempo real e são reivindicáveis através do seu painel de controle de afiliado, que pode ser encontrado em Configurações > Afiliados.

Nossa taxão de comissão padrão é 15% do house edge. Nós usamos a seguinte formula para calcular a comissão:

(Edge * Valor Apostado / 2) * 15%

Nós ficaremos felizes em aumentar seu percentual de comissão dependendo do seu nível e do número de pessoas que você indicar. Se você quiser aumentar a porcentagem de sua comissão, entre em contato com o suporte através do chat ao vivo ou em support@sherbet.com.