Todas as coleçõesSherbet Max
Quais são os benefícos do Sherbet Max

Uma descrição dos diversos benefícios que o plano Sherbet Max tem a oferecer

Ryhs avatar
Escrito por Ryhs
Atualizado há mais de uma semana

O Sherbet Max é um plano em constante evolução que vamos continuar construindo e aprimorando. Se você é um fã do Sherbet e quer subir o nível de sua experiência de jogo, o Sherbet Max é pra você.

Estes são alguns dos benefícios atuais que ter um plano Sherbet Max garante atualmente a você:

• Spins Semanais Grátis: Recebe até 200 spins semanais grátis.

• Saques Mais Baratos: Aproveite taxas de saque com desconto em criptomoedas selecionadas.

• Emotes Extras: Cansado dos emotes padrão? Habilite emotes adicionais para usar no chat.

• Badge Exclusivo: Demonstre o seu status com um badge exclusivo do Sherbet Max.

• Novas Cores Para o Nome do Usuário: Você tem uma cor favorita? Demonstre isso recolorindo seu nome de usuário.

• Novo Avatar: Use seu NFT Sherbet como seu avatar e ganhe um boost de rakeback.